spot_img

Il Cagliari batte il Parma. La commozione di Ranieri – Video

spot_imgspot_img

Il Cagliari batte in rimonta il Parma dopo una partita pazzesca che ha regalato forti emozioni ai tifosi.
Sotto di due gol nel primo tempo (reti dei crociati Benedyczak e Sohm), la squadra di mister Ranieri dopo l’intervallo si è ripresa il campo e si è portata a casa la vittoria per 3-2 grazie al gol di Luvumbo, al quale è seguito il rigore del pareggio di Lapadula e ancora Luvumbo, che al 90′ ha firmato il gol vincente.

Grandi emozioni per tutti, mister compreso. Al termine della gara al cardiopalma, le telecamere di DAZN hanno catturato la reazione di Claudio Ranieri, che non è riuscito a trattenere le lacrime dopo l’impresa messa a segno dai suoi ragazzi. Grandi rossoblù, grande mister.

Il Cagliari affronterà il Parma nella partita di ritorno sabato 3 giugno, ore 20.30.