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Gambero Rosso: 10 Pasticcerie sarde tra le migliori d’Italia

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Sono 10 le pasticcerie sarde tra quelle promosse dal Gambero Rosso nella sua Guida Pasticceri e Pasticcerie, giunta quest’anno alla 13a edizione.
Nell’edizione 2024 aumenta il numero dei locali recensiti e salgono a 650 le pasticcerie italiane, valutate con un punteggio che va da Una a Tre Torte.

Sola in vetta con 95 punti la Pasticceria Dalmasso di Avigliana (TO), che conferma Alessandro Dalmasso per il terzo anno consecutivo il migliore pasticcere d’Italia.
Fuori classifica, con il riconoscimento delle Tre Torte d’Oro, Iginio Massari, icona che rende onore alla pasticceria italiana nel mondo.

Dieci le pasticcerie della Sardegna, una in più rispetto allo scorso anno, alle quali Gambero Rosso ha assegnato le prestigiose Due Torte, il massimo punteggio raggiunto nell’Isola.

Il punteggio più alto, 87, se lo aggiudicano la Pasticceria Piemontese e la Pasticceria Ditrizio entrambe di Cagliari.
Segue con 86 punti Roberto Murgia Dolci di Alghero, seguito a ruota da La Dolce Vita di Ghilarza, con 85 punti.
Due i nuovi ingressi nella guida con Due Torte: Gaia Pasticceria Artigianale di Assemini e Pace di Porto Cervo con 83 punti, stesso punteggio di Chez Les Negres di Cagliari.
Seguono con 81 punti L’Oasi Deliziosa di Nuoro, Lu Pasticciu di Porto Cervo e Dulcis di Cagliari con 80 punti.

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