QuattroMoriNews.it

QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

4 Ristoranti di Alessandro Borghese sbarca in Ogliastra: alla scoperta dei sapori autentici

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Le bellezze naturali dell’Ogliastra hanno accolto il noto conduttore di 4 Ristoranti, lo chef Alessandro Borghese, giunto nell’affascinante angolo della nostra Isola per eleggere il miglior ristorante della costa orientale della Sardegna.
La puntata del celebre programma di chef Borghese, 4 Ristoranti, andrà in onda su Sky domenica 14 gennaio ore 21.15.

Una nuova avventura destinata a far scoprire al grande pubblico le tradizioni culinarie uniche dell’Ogliastra, attraverso i 4 ristoranti in gara e le loro storie affascinanti: “Sa Cadrea” (Santa Maria Navarrese), “Abba ‘E Murta” (Tortolì), “Al Porticciolo” (Marina di Arbatax) e “Incontro di Vino di Carpe Diem” (Arbatax).

I quattro ristoratori si sfidano a colpi di gusto e originalità per ottenere il titolo di migliore in una categoria specifica.
Chef Borghese valuta attentamente l’igiene in cucina e il servizio durante il pasto.
I commensali assegnano punteggi ai piatti, alla location, al menu, al servizio e al conto.
Una sfida aggiuntiva vede tutti e quattro i concorrenti confrontarsi su un piatto o ingrediente rappresentativo del territorio.
Protagonisti indiscussi? I culurgiones.

Nel corso delle registrazioni delle puntate, Alessandro Borghese ha avuto la possibilità di esplorare la bellezza dell’Ogliastra, dalla costa incontaminata alle affascinanti montagne circostanti, un ambiente naturale mozzafiato che ha contribuito a creare un’atmosfera incantevole per le avventure culinarie del programma.

Alessandro Borghese aveva dato notizia così del suo arrivo in Ogliastra:
“Ma siamo in Arizona? È il cielo della Baja California?? Nooooooo… Siamo in Italia! Sulla Costa Orientale della Sardegna!
I Nuraghi, le tombe dei giganti; i paesini dai nomi incantati come Tortolì, Urzulei, Lotzorai e Arbatax.
I centenari! In Ogliastra si vive molto a lungo! Il segreto della longevità è in quello che si mangia?
Le sue bellezze, la sua Storia!”

spot_img


Leggi anche

Articoli recenti