Chi siamo   Pubblicità

L’amarezza di Ranieri: “Una squadra che si deve salvare deve tirare fuori gli attributi e fare di più”

spot_imgspot_img

Il Cagliari incassa ancora un’altra, pesantissima, sconfitta in trasferta.
4-0 è l’amaro risultato rimediato dai rossoblù di Claudio Ranieri all’Olimpico, dopo il confronto con la Roma di Daniele De Rossi.
Giallorossi in vantaggio di due reti nel primo tempo con Pellegrini e Dybala, a seguire la terza rete di Dybala su calcio di rigore a inizio ripresa e chiusura di Huijsen.

“La Roma si è dimostrata molto più forte di noi – ha commentato amaramente Mister Ranieri ai microfoni di Sky Sport al termine della gara.
Complimenti a loro ma noi dobbiamo reagire: una squadra che si deve salvare deve tirare fuori gli attributi e fare di più“.

“Quando rimani in pareggio puoi provare a impensierire l’avversario, noi oggi non ci siamo riusciti.
Abbiamo corso tanto a vuoto, anche per la qualità dei loro giocatori che trovavano sempre due uomini liberi.
Avevamo otto giocatori centrali, ma non arrivavamo mai perché loro facevano girare il pallone velocemente“.

Calci piazzati? Non me l’aspettavo, perché ho giocatori alti e molto forti di testa.
Ne parleremo. All’ultimo magari sei stanco, ma al primo dovevi stare super attento“.

L’imperativo è continuare ad avere fiducia, nonostante una sola vittoria nelle ultime 8 partite.
“Il segnale sono i ragazzi che si allenano sempre a mille all’ora.
Sapevamo che sarebbe stata dura, è più dura del previsto perché molte volte i gol li prendiamo per demerito nostro, e questo non va bene.

Dobbiamo cercare di fare punti contro Lazio e Napoli, sappiamo che saranno partite difficilissime ma è importante prendere ancora di più fiducia
Dobbiamo lottare fino in fondo, ma è importante prendere intanto qualche punto”.

Complimenti a Daniele De Rossi, ha preso una squadra forte e la sta facendo giocare bene.
Ora è finito il riscaldamento e troverà altre squadre, gli auguro ogni bene” ha concluso Ranieri.