spot_img
spot_img

Tommaso Augello: “Il nostro pubblico è tanta roba. Abbiamo regalato una gioia al nostro popolo”

spot_imgspot_img

Grande vittoria del Cagliari sull’Atalanta per 2-1, rimontando i nerazzurri con le reti di Augello in chiusura di primo tempo e Viola nel finale di partita.
Tre punti importantissimi per la corsa salvezza, che portano i rossoblù ad un notevole passo in avanti, raggiungendo quota 30 in classifica.

Tra gli assoluti protagonisti del match, il laterale rossoblù Tommaso Augello, che al termine della gara ha così commentato la bella vittoria.

“Abbiamo fatto una grandissima gara, contro una squadra forte – ha commentato Augello.
Non siamo partiti benissimo – ha ammesso -, nell’occasione del loro gol abbiamo commesso un errore, lo abbiamo pagato caro.
Ma siamo stati bravissimi a rimetterci in carreggiata, ci siamo riorganizzati sul piano tattico e abbiamo subìto poco”.

“Sono contento di aver segnato il primo gol in rossoblù, soprattutto perché da lì è partita la nostra rimonta.
Eldor è stato molto bravo, ha fatto una grande giocata, lo ringrazio.

Il gol lo dedico a mio papà, che da lassù mi protegge e mi aiuta sempre”.

Da qualche partita abbiamo svoltato, l’atteggiamento è quello giusto – ha aggiunto.
Oltre alle nostre qualità caratteriali, oggi sono emersi anche i nostri valori tecnici.
E poi, ancora una volta, un ruolo chiave lo ha avuto l’Unipol Domus.
Il nostro pubblico è tanta roba: si fa sentire, ci aiuta, ci spinge.
Non è un caso che abbiamo fatto tante rimonte in casa, segnando negli ultimi minuti.
Abbiamo regalato una gioia al nostro popolo”.

“La vittoria era contro pronostico, ma è stata meritata e vale tanto, è pesante.
Nonostante ciò sappiamo benissimo che non abbiamo fatto ancora nulla, manca ancora tanto, ci sono tanti punti in palio e anche le altre stanno correndo.
Ci sarà da lottare in tutte le gare, come abbiamo fatto oggi.
Da martedì lavoreremo sugli errori che abbiamo commesso in vista della partita complicatissima che ci aspetta a Milano.
Daremo però, come sempre, il massimo, ce la giocheremo ha concluso.