QuattroMoriNews.it

QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

Alessandro Borghese rivela: “Brutta esperienza in Sardegna con ‘sa cordula’”

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

L’esperienza in Barbagia ha lasciato un ricordo senza dubbio indimenticabile in Alessandro Borghese.
Il noto chef e conduttore del fortunato programma 4 Ristoranti, alla ricerca del miglior ristorante delle vie dei pastori, è infatti incappato in un piatto decisamente poco curato.

A raccontare lo spiacevole episodio è lo stesso Borghese nel corso di 2046 podcast :
“Eravamo in Barbagia in Sardegna, partecipavano tre pastori anziani e uno giovane, visto in una maniera dubbiosa dai “vecchi”.
Nell’ultima cena andiamo da lui, tra i piatti serviti anche Sa Cordula, che è l’intestino tenue dell’agnello avvolto su se stesso.
Viene messo sulla brace – ha spiegato Borghese -, ma l’intestino devi pulirlo bene, perché è pieno di m****.
Arriva il piatto a tavola e i pastori si guardano, uno lo annusa e dice ‘sa di m****’.
Noi eravamo in trasmissione, con le telecamere e tutto il resto, quindi tagliamo e mangiamo.
Ma non ce l’ho fatta, dopo aver mangiato un pezzetto sono scappato dietro al capanno a vomitare”.

Superfluo sottolineare che il ristoratore è stato relegato all’ultimo posto in classifica, a causa del grave errore che ha inevitabilmente lasciato un pessimo ricordo nei partecipanti.

spot_img


Leggi anche

Articoli recenti