Sabato 5 e domenica 6 agosto torna la Sagra del pesce a Sant’Elia, uno degli eventi più partecipati dell’estate cagliaritana, giunto alla sua 13a edizione.
Come tutti gli anni, migliaia di persone tra turisti e cittadini popoleranno il piazzale del Lazzaretto che ospiterà la manifestazione gastronomica più caratteristica del borgo, gustando pesce arrosto e frittura, accompagnati da vino, pane e formaggio e da tanta musica, davanti la splendida vista del golfo di Cagliari.
Le due serate di agosto verranno accompagnate dal provvidenziale maestrale che regalerà un po’ di refrigerio, dopo settimane di grande caldo.
Numerosi i parcheggi disponibili in tutta la zona, ma chi deciderà di non prendere la propria auto potrà raggiungere il borgo utilizzando la linea 6 del Ctm.
L’organizzazione garantisce:
– 10 quintali di pesce
– 10 quintali di frittura
– 5 quintali di anguria
– 1000 litri di vino bianco
– 2 file di distribuzione
– Tempi di attesa ridotti
– Posti a sedere per tutti