spot_img
spot_img

Cagliari-Pisa, D’Angelo: “Non abbiamo rischiato mai niente. Potevamo vincerla”

spot_imgspot_img

L’allenatore del Pisa, Luca D’Angelo, al termine della gara con il Cagliari ha analizzato il pareggio 1-1 nella consueta conferenza stampa post partita.

Non abbiamo rischiato mai niente

“Fino al pareggio del Cagliari avevamo fatto molto bene – ha commentato il tecnico dei toscani -, perché non abbiamo rischiato mai niente e abbiamo creato alcune situazioni importanti. Gli ultimi minuti siamo anche entrati spesso in porta, ma non siamo riusciti a vincere“.

Il pareggio ci può stare, ma a livello di gioco e occasioni da gol abbiamo fatto qualcosa in più degli avversari. Siamo partiti bene nei primi 20 minuti e li abbiamo messi spesso in difficoltà. Avevamo gestito bene la partita, ma il Cagliari dispone di giocatori che da un momento all’altro possono mettere in difficoltà e così è stato. Per dieci minuti dopo il pareggio, grazie anche alla veemenza del tifo, ha avuto diverse occasioni“.

Potevamo vincerla se avessimo mantenuto un po’ più di calma dopo aver segnato il vantaggio” ha concluso.