QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

Il pubblico del Bari celebra Ranieri: Applausi al San Nicola per le 700 panchine in Italia

spot_imgspot_img

Il Cagliari sfiora la vittoria ma torna a casa con un magro pareggio. La svolta del match all’11’ della ripresa quando l’autore del gol del vantaggio Gianluca Lapadula viene espulso e lascia la squadra in dieci. Al 95′ il Cagliari di Ranieri viene beffato nel finale da un rigore concesso per una clamorosa ingenuità di Makoumbou che regala il pareggio ai padroni di casa.
Bari-Cagliari termina 1-1 e rimane il rammarico per i due punti persi che sarebbero stati preziosi ai fini della classifica, che al momento vede i rossoblù al 6° posto con 36 punti.

Ad un passo da una vittoria pesantissima, Claudio Ranieri ha però incassato gli applausi calorosi del San Nicola. L’allenatore rossoblù ha infatti raggiunto il traguardo delle 700 panchine in Italia, e i 20mila tifosi presenti allo stadio hanno salutato con un lungo applauso l’importante traguardo del nostro allenatore.