spot_img
spot_img

CorSport: “Il Cagliari vince facile. L’efficacia della cura Ranieri”

spot_imgspot_img

Al Granillo il Cagliari di Claudio Ranieri ha vinto 4-0 nella 30a giornata di Serie B. Un successo (in trasferta, finalmente) che permette ai rossoblù di incassare altri tre pesantissimi punti e avanzare in classifica, portandosi a 45 punti.

Una vittoria facile, grazie all’efficacia della cura Ranieri. Ad affermarlo il Corriere dello Sport, che scrive: Sardi travolgenti al ‘Granillo’ davanti a oltre 16mila tifosiLapadula colpisce già al 17’, poi raddoppia dal dischetto a fine primo tempo. Mancosu ancora di rigore e Zappa sigillano la gara”.
L’efficacia della cura Ranieri sta riportando il Cagliari nelle zone di classifica che più si addicono alle sue ambizioni. Tutte sostenute da qualità tecniche superiori, compattezza tra i reparti e forte incisività dei suoi attaccanti. Elementi emersi al Granillo schiacciando, soprattutto nella ripresa, i reggini”.