spot_img

Chi siamo   Pubblicità

spot_img
spot_img

Parma-Cagliari, Di Marzio sul contestato rigore: “Azzi salta con la mano alta e tocca il pallone deviandolo”

spot_imgspot_img

Importante occasione persa per il Cagliari, fermato dal Parma che incassa la vittoria per 2-1. Dopo il vantaggio di Lapadula che al 32′ beffa Buffon e mette in rete, nella ripresa segue il pesante recupero dei padroni di casa, grazie ad un (assai dubbio) rigore di Vazquez e la rete di Man.

A parlare del contestatissimo episodio, il giornalista Gianluca Di Marzio che sul suo sito ha riportato: “Il Parma pareggia e il Cagliari protesta. I gialloblù pareggiano con una rete su calcio di rigore di Franco Vazquez al 62′ della ripresa. Per andare a capire l’episodio bisogna riavvolgere il nastro di 2′. Cross al centro di Ansaldi, il numero 10 dei gialloblù salta e colpisce di testa.
Pallone che termina di poco fuori, ma l’arbitro prima di far riprendere il gioco ferma tutto. Lungo il colloquio con la sala Var poi la corsa al monitor. Azzi salta con la mano alta e tocca il pallone deviandolo: Gariglio di Pinerlo non ha dubbi e indica il dischetto nonostante le proteste dei sardi“.