QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

Cagliari-Parma, SkySport: “Gara memorabile”

spot_imgspot_img

Una gara memorabile”, è così che SkySport descrive la sfida al cardiopalma Cagliari-Parma terminata 3-2.
La squadra di Ranieri – aggiunge -, sotto di due gol dopo i primi 45′, gioca un secondo tempo tutto cuore e intensità, riesce a recuperare lo svantaggio e a vincere una gara che sembrava in pieno possesso del Parma”.

Il cambio di rotta dopo l’intervallo. “Nella ripresa Ranieri cambia, entrano, tra gli altri, Deiola e Luvumbo e la musica è un’altra. Il Cagliari prende campo, Nandez pennella per Luvumbo che accorcia con un tiro al volo. Lo stesso attaccante riesce a procurarsi un rigore che Lapadula trasforma, è 2-2. Dopo 5′ dal pari, questa volta è Lapadula a mettere in mezzo un pallone che la difesa del Parma controlla male, irrompe Luvumbo che dribbla un avversario e mette alle spalle di Chichizola la rete della vittoria.
Parma costretto a vincere al Tardini conquistare la finale“.