La nuova edizione della guida Pane e Panettieri d’Italia di Gambero Rosso celebra il pane e i migliori artigiani.
13 i panifici top nell’Isola, tra i quali spicca PBread Natural Bakery di Cagliari, unico in Sardegna a guadagnarsi i Tre Pani, il massimo riconoscimento.
“Stefano Pibi ha rivoluzionato la propria vita e la proposta legata alla panificazione in città – si legge nella scheda di presentazione di PBread -, attraverso prodotti moderni, ma al tempo stesso dalle radici antiche, apportando innovazione, senza mai tradire tipicità e tradizioni locali“.
9 i panifici sardi a cui sono stati assegnati i Due Pani:
Su Civraxiu di Castiadas; Sa Moddixia di Genuri, Porta di Gonnosfanadiga, Stagnin di Carloforte, Gioi di Iglesias, Anticas Licanzias di Nuoro, Tundu di Oliena, Nino Vacca di Oristano, Kentos di Orroli.
Infine, 3 i panifici sardi premiati con Un Pane:
Fratelli Marteddu di San Vito, Salvatore Fancellu di Montresta, Damarò di Cagliari.