Dopo il successo dello scorso anno, con oltre 40 mila visitatori, torna a Carloforte il Festival Internazionale del Cous Cous, il piatto tipico di un isola dalle profonde radici tabarchine.
Un evento che punta a valorizzare le potenzialità enogastronomiche carlofortine, partendo proprio dal suo piatto principe il “Cascà”, come qui viene chiamato, ma che trova corrispondenze in tutto il Mediterraneo.
All’evento saranno presenti nell’Isola di San Pietro cuochi provenienti da tutti i Paesi nei quali il Cous Cous viene consumato; dalla Sicilia al Maghreb, dal Marocco alla Tunisia e naturalmente dalla Sardegna, per dar vita a laboratori esperenziali e scambi culturali, eventi enogastronomici, esposizioni di utensili e prodotti legati a questa particolare pasta.
L’appuntamento con il Festival Internazionale Cascà22 è dal 7 all’8 ottobre, quando si avrà l’occasione di ammirare tutta la bellezza di un’isola che in questo periodo autunnale è ancora più suggestiva.
Degustazioni, artigianato e divertimento.
Carloforte vi aspetta per offrirvi giornate ricche di sapori, colori e profumi.
IL PROGRAMMA COMPLETO