QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

Juve-Cagliari, Gazzetta: gol di Rugani regolare

spot_imgspot_img

La Juventus si porta a casa la vittoria per 2-1 contro il Cagliari, grazie al gol di Bremer seguito dalla rete di Rugani.
La squadra di Claudio Ranieri combatte fino all’ultimo, al 75′ accorcia le distanze con Dossena, che all’82’ sfiora anche il pareggio.

Episodio chiave da moviola del match dell’Allianz Stadium, l’azione che ha portato al gol di Rugani al 70′.
Proteste da parte del Cagliari per un presunto tocco di mano del difensore bianconero. L’arbitro controlla al VAR e convalida il gol alla Juventus.

Gol regolare secondo la Gazzetta dello Sport.
Corretta la decisone per quanto riguarda il gol di Daniele Rugani.
Il difensore bianconero tocca il pallone con il petto sia nell’occasione della traversa sia in quella del tap in in rete.
Il VAR ha voluto ricontrollare l’azione andando giustamente a convalidare la marcatura”.

Dello stesso parere anche l’ex arbitro Luca Marelli, l’esperto di DAZN.
“Sul gol di Rugani il Cagliari protesta molto e anche l’esultanza di Rugani trae in inganno ma tocca il pallone prima con il petto e poi con la pancia“.