QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

Claudio Ranieri: “Siamo andati vicino al pari ma non ci siamo riusciti. Peccato”

spot_imgspot_img

Un ottimo Cagliari perde 2-1 contro la Juventus ma esce a testa alta dall’Allianz Stadium, confermandosi organizzato e ostico fino all’ultimo secondo.
I bianconeri vincono grazie alle reti di Bremer al 60′ e di Rugani al 70′.
Al 75’ accorcia le distanze il Cagliari con Dossena, che interrompe l’imbattibilità di Szczesny e sfiora il pareggio all’82’.

Una sconfitta che lascia un po’ di rammarico, come si percepisce dalle parole di Claudio Ranieri, che al termine della gara ha commentato:
“C’è l’amarezza per i primi quindici minuti del secondo tempo.
Avevamo fatto una buona prima frazione, giocando la palla, facendola girare e chiudendo le fasce.
Avevamo lavorato tutta la settimana sulle loro ripartenze e sulle palle inattive, ma poi hanno fatto due gol su azioni che ci aspettavamo.
Peccato, perché siamo stati noi a dare fiducia alla Juve, a commettere degli errori.
Loro sono stati voraci, noi in quel frangente troppo agnellini.
Abbiamo perso, portiamo a casa una buona prestazione“.

Dobbiamo stare più attenti, proprio sui dettagli – ha sottolineato Ranieri.
Loro hanno segnato da calcio da fermo – una punizione lontanissima all’area – con un colpo di testa: Bremer salta indisturbato, questo non è possibile.
Noi abbiamo fatto gol – sempre di testa – con Dossena, che però è stato bravo a liberarsi dalla marcatura e fa una gran rete, la dinamica insomma è molto diversa”.

“Per il resto la squadra è in fiducia, ha giocato bene.
L’ho detto ai ragazzi: mi dispiace rimproverarvi perché avete fatto una buonissima gara contro una squadra che lotterà per vincere il campionato.
Nella prima frazione eravamo riusciti a imbrigliare la Juventus, ma ad inizio ripresa abbiamo sbagliato troppi appoggi, abbiamo dato fiducia all’avversario.
Così loro sono cresciuti e poi su due nostri errori sono arrivati i gol“.

“Molti giocatori stanno entrando in condizione, mi fa piacere, stanno lavorando bene.
Ho fatto i complimenti a Petagna, stava giocando bene, ma svariava troppo sugli esterni e mi serviva qualcuno dentro l’area.
Eravamo belli, ma non ballavamo. Ho chiesto così a Lapadula di riempire l’area.