Gonnosfanadiga celebra l’antica tradizione dell’olivicoltura con la Sagra delle Olive, giunta quest’anno alla 36a edizione, che richiama ogni anno gli amanti del buon cibo e della cultura locale.
Il 17, 18 e 19 novembre Gonnosfanadiga offrirà ai suoi visitatori l’opportunità di degustare autentiche eccellenze agroalimentari del del territorio in un’atmosfera vivace è pervasa dall’aroma avvolgente delle olive appena raccolte e dalla gioia condivisa della comunità.
Una bella occasione per apprezzare il duro lavoro degli agricoltori locali, imparare i segreti della produzione e apprezzare la qualità unica dei prodotti locali.
Cibo ma non solo. La Sagra delle Olive offrirà 3 giorni ricchi di appuntamenti, laboratori, visite guidate alla scoperta dei frantoi storici, degli oliveti secolari e delle bellezze archeologiche.
Un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni che rende omaggio all’Oro Verde, una delle risorse più preziose dell’Isola.
Per saperne di più, ecco il programma.