spot_img
spot_img

Cagliari-Reggina, Inzaghi: “Giusto il pari”. E rivela: “Avevo un accordo con il Cagliari, poi sono spariti”

spot_imgspot_img

Nessuna vittoria in casa per il Cagliari che chiude l’11a giornata di campionato con un pareggio 1-1 contro la Reggina. A ritenere giusto il pareggio il tecnico della squadra calabrese, Pippo Inzaghi, nel corso della consueta conferenza stampa post partita.

“Giusto il pari”

Andare sotto dopo 2 minuti poteva essere pericoloso, poi abbiamo fatto un primo tempo incredibile, abbiamo avuto tre occasioni per fare gol e potevamo chiudere i primi 45′ in vantaggio. Il secondo tempo è stato equilibrato, avevo timore delle loro individualità. Il pari è giusto contro una squadra davvero forte“.

Sono molto contento – ha aggiunto Inzaghi -, non avevamo smarrito la strada“.

“Avevo un accordo con il Cagliari, poi sono spariti”

Inzaghi nel corso della conferenza stampa ha poi rivelato: “Prima della Reggina sarei venuto solo a Cagliari. Io non avevo pretese, avevo l’accordo con il direttore, poi sono spariti. Sono però felice alla Reggina, sto lavorando come voglio io”.