spot_img
spot_img

Zito Luvumbo: “Contro l’Atalanta la stessa voglia di lottare per ottenere i tre punti”

spot_imgspot_img

La sfida di Pasquetta alla Domus tra Cagliari ed Hellas Verona termina in pareggio 1-1, dopo una gara combattuta che ha visto i veneti passare in vantaggio nel primo tempo, per poi essere ripresi dai rossoblù nel secondo tempo, grazie alla rete di Sulemana.

Un punto importante che permette di guardare con fiducia alla sfida di domenica prossima contro l’Atalanta.

“È stata una partita tosta tra due squadre che devono salvarsi, ce l’aspettavamo” ha commentato al termine della gara Zito Luvumbo, che ha avuto l’ultima palla gol al 90′, non andata a segno.
La poteva vincere chi avrebbe corso di più e avuto maggiore precisione“.

Mister Ranieri ci dice che non possiamo mollare mai e nel secondo tempo lo abbiamo dimostrato.
Era una gara importantissima, portiamo a casa un punto importante, ha aggiunto.

Domenica affronteremo una squadra forte, manterremo lo stesso spirito, la stessa voglia di lottare per ottenere i tre punti.