Il pollo con peperoni è una ricetta semplice che ci permette di portare in tavola un piatto economico ma ricco di gusto. Velocissima, è l’ideale per il pranzo o la cena di ogni giorno, provate!
Ingredienti
- 1 kg di pollo in pezzi
- 2 peperoni
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 spicchi d’aglio
- 100 ml di vino bianco
- sale
Preparazione
Far soffriggere 2 spicchi d’aglio in olio extravergine di oliva, dopodiché unire il pollo a pezzi e lasciar rosolare per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Sfumare con il vino, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere coperto per 30 minuti circa, mescolando ogni tanto (durante la cottura, se necessario, aggiungere altra acqua).
Quando il liquido in padella si sarà assorbito, aggiungere i peperoni tagliati a fettine sottili. Salare e lasciar cuocere coperto, a fuoco medio, per altri 20 minuti mescolando ogni tanto. Servire caldo.