QuattroMoriNews.it

spot_img
spot_img

QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

spot_img
spot_img

Una cartolina sulla vigna: apre il primo ristorante all’interno di una cantina

Una cartolina sulla vigna.
Questa l’immagine che regala il ristorante Arieddas, una novità nel panorama regionale, nato con l’obiettivo di raccontare la Marmilla attraverso i suoi ingredienti, in mezzo alle vigne della Cantina Su’entu.
Per la prima volta un’azienda vitivinicola propone e dà vita a un progetto di ristorazione, firmato dallo chef romagnolo Chef Piergiorgio Parini, con in cucina lo Chef Francesco Vitale.

Arieddas è un progetto al quale lavoriamo da anni – hanno dichiarato Valeria e Roberta Pilloni, alla guida di Su’entu con il fratello Nicola – che unisce la possibilità di vivere in vigna un’esperienza con la possibilità di consumare un pasto e godere del paesaggio e della natura circostante”.

spot_img


Leggi anche

Articoli recenti