QuattroMoriNews.it

spot_img
spot_img

QuattroMoriNews.it

Chi siamo   Pubblicità

spot_img
spot_img

Una cartolina sulla vigna: apre il primo ristorante all’interno di una cantina

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Una cartolina sulla vigna.
Questa l’immagine che regala il ristorante Arieddas, una novità nel panorama regionale, nato con l’obiettivo di raccontare la Marmilla attraverso i suoi ingredienti, in mezzo alle vigne della Cantina Su’entu.
Per la prima volta un’azienda vitivinicola propone e dà vita a un progetto di ristorazione, firmato dallo chef romagnolo Chef Piergiorgio Parini, con in cucina lo Chef Francesco Vitale.

Arieddas è un progetto al quale lavoriamo da anni – hanno dichiarato Valeria e Roberta Pilloni, alla guida di Su’entu con il fratello Nicola – che unisce la possibilità di vivere in vigna un’esperienza con la possibilità di consumare un pasto e godere del paesaggio e della natura circostante”.

spot_img


Leggi anche

Articoli recenti