spot_img
spot_img

Shomurodov: “Potevamo vincerla, ma ci teniamo stretto un punto”

spot_imgspot_img

Notte emozionante per i rossoblù ieri al Meazza, che hanno recuperato due volte in casa Inter, con Shomurodov e Viola, portando a casa un preziosissimo punto, dopo il pareggio 2-2.

Al termine della gara, a commentare il pareggio ai microfoni di Dazn è l’attaccante uzbeko Eldor Shomurodov, autore del primo gol dei rossoblù.
Un pareggio che nei minuti finali si sarebbe potuto trasformare in vittoria, grazie all’occasione per Viola al 95′.

“È un peccato perché c’è stata anche l’occasione per vincerla – ha commentato l’attaccante rossoblù -, ma anche il punto che abbiamo conquistato è un’ottima cosa.
Ogni punto per noi, che lottiamo per salvezza, può essere fondamentale, quindi ce lo teniamo stretto”.

“Ho avuto un lungo infortunio, è stato difficile ritrovare la condizione migliore – ha aggiunto – ma ora sto molto bene, ho ritrovato la forma che cercavo da inizio anno.
Sono contento di poter aiutare la squadra, di poter fare dei gol importanti e portare dei punti per centrare la salvezza.
Abbiamo buone chance e ce la metteremo tutta fino alla fine”.

Su Claudio Ranieri.
“Il Mister è fondamentale per il gruppo – ha affermato Shomurodov.
Ci dice sempre di non mollare mai e di scendere in campo in ogni partita come fosse una finale, è quello che stiamo facendo ed è quello che faremo nelle restanti partite” ha concluso.